Cos'è il "Controllo profilo"?

Finchè sei in fase di lavorazione del tuo profilo - e quindi, ritieni tu stessa che non sia ancora pronto per essere reso visibile a tutti - lascia questo campo sul valore "In Lavorazione".

Questo significa che la Commissione non lo prenderà in considerazione. Puoi continuare a lavorarci fino a quando non lo consideri completato.

A quel punto, seleziona il valore "Pronto per la pubblicazione". Così facendo, segnali alla Commissione che il tuo lavoro è finito, e che il profilo può essere preso in considerazione per la sua approvazione e la successiva pubblicazione.

Nota: questo campo "Controllo profilo" non ha un influenza diretta sulla sua visibilita'. E' solo un segnale che lanci alla Commissione per richiedere l'approvazione. In ogni caso il profilo non è visibile alle Aziende sino a quando non viene esplicitamente approvato dalla Commissione.